iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Посмотрел статистику по своему каналу. У каждой передачи мало просмотров. Только первая передачка, где я 3 минуты читаю стишки, набрала 700 просмотров. Это нормально, по-моему. У Miekal And ссылка на статью про то, как там чувака остановили в Оклахоме. Он ехал в угнанном автомобиле, с оружием, виски, гремучей змеёй и банкой, на которой написано "Уран"

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) Картошку выкопал. Мелковата, сука! Не буду ли я голодать зимою?
2) Ruby Tuesday. Поехали мы большим коллективом в Криводановские Леса. Под нескончаемым дождём набрали белых грибов, маслят и моховиков. Промок до ниточки, но приехал в восторженном состоянии и долго бегал, выпучив глаза от счастья!

"Алкоголик! Мы тебя не любим. Мы не дадим тебе пропить новую курточку"

Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments