iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
На подходе моя книга, которую делают BOREY BOOKS: ТЕКСТ + ГОЛОС АВТОРА. За это им огромное спасибо! Ещё просят меня, старичка, сделать видео минут на пять, в котором рассказать о книге. Я попробую. Не уверен, что получится хорошо. Мне всегда трудно о своих стихах говорить.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. В пнд мы с коллегами пошли в административный корпус к юристам. Возле входа некая тётушка прижимала к асфальту вырывающееся существо и кричала "помогите!" "помогите!" Оказалаось, что это сиделка, от которой хочет убежать мальчик с болезнью дауна. А он возбудился при виде многих людей и машин. Сиделка боялась, что мальчик попадёт под колёса. Мы успокоили и сиделку и мальчика и, пока вызывали такси, они сидели в вестибюле административного корпуса. Мальчик играл мобильником и смотрел на людей.

Вот они, мои мурмулеточки...

Subscribe

  • (no subject)

    Всю нось за окном дождь. Снятся какие-то радужные миры.

  • (no subject)

    Я смотрю "Стальную звезду". Стал смотреть и засмотрелся. Тим Рот хороший (мы раньше его очень любили) играет шерифа-алкоголика. Многое в сериале…

  • (no subject)

    Провёл консультации. Почему-то студентам они, вроде бы как, не особо и нужны. Хотя курсовые нужно писать им всем, а пишут они не слишком хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments