iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Весь день ношусь, как угорелый. Поспособствовал даже замене старого нагревателя для воды на новый. Кормил собак (было дело), собаки ворчали, что медленно поворачиваюсь и пошевеливаюсь. Съездили мы на почту квитанции оплатить. Съездили в аптеку за полезными зельями. Поехали за едой в "Метро" и на рынок "Михайловский". На объездной дороге столкнулись машин пять, наверное. Как там всё вышло, не ведаю. Должно быть (как часто бывает) какой-нибудь пропидор скакал из ряда в ряд вот и доскакался. На рынке в отделе "Товары для животных" попугай матерится. Я только зашёл, он крикнул "Залупу тебе" и ещё что-то (не разобрал) Вот записал я коротенькое слово по поводу выхода моей новой книжки в галерее "Борей" -
https://www.youtube.com/watch?v=_I5-NAa0wzc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! 22 апреля исполняется 60 лет замечательному таджико-сибирскому художнику Владимиру Ивановичу Глухову. Подскажите, пожалуйста, как нам…

  • (no subject)

    Такая картинка, потому что сегодня ещё и Bicycle Day. Дата первого в мире психоделического опыта. Александр Курбатов написал, что состоялся у них…

  • (no subject)

    Жизнь со свистом летит вперёд, люди пишут диссертации и едут их защищать в разные города. Днесь дал отзыв на дисер «Трансформация публичной сферы в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments