iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Дописав большой текст про грибы, решили с Мариной поехать сегодня в леса. Поехали туда за Каменку, к речке Канырке. С грибами в лесах всё в порядке. Там целые поляны неведомых сентябрьских грибов. Они, может быть, и съедобные даже, да я их никогда не собирал. Из известных грибов нашли а) белых; б) моховиков довольно много (я их очень люблю); в) немного рыжиков (съем их сырыми с солью); г) немного волнушек (засолю их); д) немного подберёзовиков и подосиновиков ( I'll fry these mushrooms, mother dear, how I'll fry them!); е) много опят, отличных осенних опят. Это была моя сентябрьская проповедь.
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments