iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Лучше, наверное, бухгалтером мне не работать. Всю бухгалтерию перепутаю. Сейчас в Питере выходит моя книга с аудиофайлами, но оказалось, что аудифайлов не хватает. Как так получилось, фиг его знает. Я уверен был, что всё отослал. Но, оказалось, что не отослал. Сегодня, наконец-то всё отослал. На рынке "Михайловском" мы купили кизила и я его ем весь день. Он такой спелый, что прямо тает во рту. Грибы мы сегодня сварили, поджарили, замариновали. Только что варенья не наделали из этих самых грибов. Вечером пошёл я в баню. Там пел песни из альбома The Beatles 66-го года под названием Revolver. Песни-то я знаю какие там и мелодиии помню, а вот слов не знаю совсем. Был бы Артур, подсказал. Он знает слова всех песен The Beatles.

Subscribe

  • (no subject)

    Это всё, понятное дело, фотографии с фестиваля "Небо и Земля". Самое сильное впечатление от сегодняшнего дня, что Наталья, как специалист, сделала…

  • (no subject)

    Это мы с Натальей на фестивале "Небо и Земля". Собственно говоря, там были все люди, совершенно отличные от меня: вегетарианцы, кришнаиты,…

  • (no subject)

    "Идоли бо Спасе наш, не терпяще Твоея крепости, падоша". Тоже фото с фестиваля "Небо и Земля", где я неожиданно встретил многих друзей. Например,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments