iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Ура! Вышла моя книга "Под ледяной звездой и вертолётом" в рамках проекта BOREY BOOKS. Алексей Кияница сказал обо мне хорошие слова, за что ему сердечное спасибо. Назвал меня брутальным панком, что, конечно, поднимает мою самооценку. Сегодня под вечер приду в Киш-Миш и буду безо всяких экивоков хватать дам за Жопу. Мне можно! Кстати, про "Киш-Миш". Мне позвонили оттуда сегодня утром и подтвердили, что можно приезжать к 18.00. Сегодня Глухов-День. Приходите все вспомнить замечательного таджикско-сибирского художника. Утром я, конечно, перепутал по причине старческого маразма - сегодня, конечно, день смерти Владимира Ивановича, а не день его рождения.

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments