iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Догуливаем последние золотые осенние деньки, а потом вдарит осень. А потом и зима вдарит. 80 % разговоров - про грибы (простительная грибомания, надеюсь, не грибобесие). Вот и вчера на Глуховском вечере много говорили про гриибы. Dmitry Volchek пишет: "Бродил по лесу и думал, что можно открыть театр, в котором все роли исполняли бы грибы. Любовников играли бы мухоморы, а боровики — военных. А сыроежки — горничных и дебютанток". А в другом его сообщении чудесные фотографии чудесных мишуток с разными грибами. Что же касается Глуховского Дня, то, наверное, хорошо бы утвердилась такая традиция: 11 сентября собираться в КишМише и вспоминать Владимира Ивановича разными словами.

Вчера и дядька бородатый приехал.




·
Subscribe

  • (без темы)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (без темы)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (без темы)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment