iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Гулял я с собаками по траве, гулял с собаками по краю кукурузного поля. Вернулись домой, а погода предгрозовая - сел я на крыльцо и задремал. А собаки сели по бокам: собака Грета мне правое ухо лижет, а собака Геля - левое. Хорошо, что дамы не видели эдакого либерализма, а то бы задали мне пфеферу.

МОЛЯТСЯ О ЗДОРОВЬЕ МИРОСЛАВА БАКУЛИНА. Роман Неумоев сообщает: "Сегодня 12 сент. в Псково-Печерской обители монахи начали читать Сорокоуст о болящем Мирославе. Надеюсь на милость божию и желаю ему выздоровления! Благословение Божией Матери и её святой обители, да пребудет с ним!".

Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня позвонил замечательный Игорь Сид и пригласил в новые удивительные проекты, чему я был очень рад. Тимс у меня разрывается от писем студентов:…

  • (без темы)

    Продолжаю дарить несуществующие группы: Тимофей Юрьевич Калинин получает в подарок группу "На бис" Катя Рубан - группу "Хороший вопрос" Rada…

  • (без темы)

    Юджин меня балует. Подарил мне документальный роман Александра С. Волкова и Сергея Гурьева "Журнал КонтрКультУра. опыт креативного саморазрушения" +…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment