iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Гулял я с собаками по траве, гулял с собаками по краю кукурузного поля. Вернулись домой, а погода предгрозовая - сел я на крыльцо и задремал. А собаки сели по бокам: собака Грета мне правое ухо лижет, а собака Геля - левое. Хорошо, что дамы не видели эдакого либерализма, а то бы задали мне пфеферу.

МОЛЯТСЯ О ЗДОРОВЬЕ МИРОСЛАВА БАКУЛИНА. Роман Неумоев сообщает: "Сегодня 12 сент. в Псково-Печерской обители монахи начали читать Сорокоуст о болящем Мирославе. Надеюсь на милость божию и желаю ему выздоровления! Благословение Божией Матери и её святой обители, да пребудет с ним!".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment