iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Наталья Фёдорова прислала мне эту фотографию, где показано, как я сегодня стою на брегах реки Пышмы. Сегодня поехали мы по разным делам в глэмпинг "Гнездо". А главное дело - Наталье вручили приз за придумывание названия для аромабренда этого классного места. В рекламе говорится: "Природно - реабилитационный комплекс «Гнездо» — это экологически чистый уголок, 8ГА для ищущих вдохновение. Место, где возможно отвлечься от суеты и ощутить внутреннюю свободу". Хозяйка "Гнезда" Алёна провела экскурсию и показала нам все домики и все объекты. Есть там домики на деревьях, домики в автобусах "Икарус", дом на сваях, дом назывемый "Nora" и проч. Место очень мне понравилось. Рядом с базой совершенно непролазные припышминские джунгли. Надо как-нибудь поехать туда на денёк-другой, набрать девок и устроить там «Sex & Drugs & Rock & Roll». Попозже немного доскажу про "Гнездо".
Subscribe

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • (no subject)

    В честь первого дня весны в подвале трубу прорвало. Так нам и надо. Чтобы не расслаблялись. При помощи мобильного телефона связался вчера с Алексом…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 1 марта. Всемирный День Гражданской Обороны. По народному календарю Фёдор Тирон. На Феодора серая ворона начинает строить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments