iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Наталья Фёдорова прислала мне эту фотографию, где показано, как я обратно стою на брегах реки Пышмы. Правда, на фото я какой-то малость кургузый, но это ничего. В "Гнезде" сегодня я встретился с академиком Владимиром Павловичем Мельниковым и мы совершенно феерично говорили на разные темы. Впрочем, мы всегда с Владимиром Павловичем говорим феерично. Был бы я не таким увальнем, написал бы книгу "Мои беседы с академиком Мельниковым" (и деньжат бы срубил). Там в "Гнезде" стоят и разные таинственные приборы. Так что, кому приспичит позаниматься наукой в перерывах между пьянством и развратом, то имеете все шансы. Ещё познакомился сегодня с прекрасной Инной Мухиной, которая разрабатывает для "Гнезда" фирменный аромат. Но, про неё, наверное, напишу позже. А сейчас надо немного поспать.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • (no subject)

    Прочитал, что умер Виталий Пацюков. Светлая память. Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Elena Matyuhina получает в подарок…

  • (no subject)

    Поработаю часа два-три да пойду гулять в ночные поля. Можно и собак с собой взять. Может быть, съедят кого-нибудь по дороге. В РАССТАВЛЕННЫХ ИМ ЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments