iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


1)В "Гнезде" есть и лондонский телефон. Можно звонить в никуда.

2) Приехамши, я вчера забубенил трансляцию номер 71. Дамы меня критиковали за то, что я засыпал на ходу. Это правда. Засыпал. Простите меня, православные, если сможете. Нужно, видимо, раньше выходить в эфир. Вот, кому интересно, look, dear friends, and get an unearthly pleasure - https://www.youtube.com/watch?v=rdnvPchz0UM

3) Вчерась позвонил мне весёлый Ильшат. Хочет делать стихочтения у себя на Профсоюзной. Я ему сказал, мол, за всю мазуту, выступлю со своими молодыми друзьями, если захотят они выступать со мной, бешеным старым пердуном. Ильшат говорит: хочу сделать чтения Дружба Народов, чтобы все читали на разных языках. Тогда я забронировал себе чувашский язык. Так что скоро дадим дрозда (по всей видимости).
Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment