iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Гулял с собаками. Варил грибной суп. Во тьме сидел в саду с котом Сёмой. Буквально через десять минут на моём Ютуб-канале Сергей Николаевич Трофимов выложит ещё одно видео, в котором я буду рассказывать ещё про один тюменский дом.

Редко слышу я в свой адрес похвалы. И вот Наталья Войченко пишет: " В. Богомяков учредил Глухов день - 11 сентября. Да будет так. Собрались. Павел А. блистал глуховской нарядной рубахой, Наталья - косынкой от кутюр, Алман отсвечивал партизанской мордой и долгими кавказскими тостами. В общем, изысканный цвет тюменской богемы и примкнувшие. Спасибо, Владимир!". На самом деле, я конечно, ничего не учрерждал. В этот день умер Глухов. В этот день у многих есть потребность посидеть и вспомнить его добрым словом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Какое-то волшебство. Чем больше я делаю анонсов завтрашнего вечера в Зверевском Центре, тем больше я получаю писем "а я почему не знаю?". Поэтому,…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 4-ое августа. На островах Кука День Конституции. В этот день в 1888 году был открыт Томский университет. Сегодня родился Кнут…

  • (no subject)

    Вчера вечером я лег в саду на траву и заснул. Так и проспал половину ночи

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments