iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Alexander Nekrasov пишет: "Начитался Владимира Геннадьевича, как он за грибами ездил и вот тоже решили прокатиться по Богомяковским местам в районе деревни Речкина. Народу уже поменьше, чем две недели назад, грибов по прежнему хоть косой коси. Собрали большое лукошко грибного ассорти с преобладанием груздей и домой. Замечательно провели время". А я? И мне б, старикашке, хотелось бы лукошко. Однако, дел столько, что проснулся посередь ночи и голова пухнет от того сколько дел. Так что - залупа на воротник, а не лукошко.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. В пнд мы посетили мекку мирового музыкального авнгарда, звукового нон-конформизма и анти-мейнстрима кафе OTO. Кафе находится в Dalston, который по обстановке и людям напомнил фильм Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола". В кафе нас радостно пустили, щедро угостив вином и японской органической едой. Концерт назывался Workshop Series. В первом отделении играли контрабас и скрипка и девушка-японка плясала (ах, как плясала!) ростком и зародышем и каталась по полу. Во втором отделении была виолончель и саксофон и пацанчик с шумом заворачивался в фольгу. Виолончелист больше играл на грифе и на подставке, саксофонист всё время затыкал инструмент разной хернёй и свистел в мундштук. Наверное это был классический музыкальный авангард, не изменившийся особенно со времён футуристической музыки. Пришло на концерт человек 20, из них половина музыкальные критики, которые сначала клевали носом, а после и вовсе заснули. Действительно, было интересно, но несколько уныло. Любое искусство претенциозно, однако скрипеть на саксофоне можно лихо и весело (да ещё и баб голых запустить!), а можно тянуть кота за хвост. Кстати на Leiccester Square чуваки зазывали в лондонский Comtdy Clab, но я не пошёл, поскольку русского по телевизору насмотрелся.

Subscribe

  • (no subject)

    12.45 ночи. Только- только добрался до гостиницы.Стрим у Кирилла Рыбьякова продолжался часа полтора. Многие темы были развиты не до конца, поскольку…

  • (no subject)

    Вечер в Зверевском прошел, по-моему, неплохо. Зрители были чудесные.

  • (no subject)

    Хлещет дождь, а мы сидим под навесом на Винзаводе.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments