iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дождик идёт. Погода сонная, дождливая. Из Новосибирска написал Антон Метельков. Он зовёт приехать в Новосибирск в октябре. Он пишет: "В октябре закрывается наша Студия 312, где протекала вся литературная жизнь в последние 3 года (помещение у меня отбирают) - я хочу в связи с этих созвать хороших новосибирских поэтов". Я был бы рад приехать. Так сказать,вернуться в свой город знакомый до слёз. Слишком многое меня с Новосибирском связывает, слишком давно я там не был. Буду надеяться на то, что будет окошечко в расписании и можно будет в Новосибирск слетать на денёк (я посмотрел, сейчас и самолёты в Новосибирск летают, это классно!).

В "Гнезде"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЗАГАДКА НОМЕР ДВА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, что он много лет превращался в акустическую волну, отражённую от какого-либо…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про короля Голливуда; он занимается теми, кто уже не может уйти, страдающими звёздной болезнью…

  • (no subject)

    В новостях: "Москвичей предупредили о редких «тропических ночах». В середине июня такое явление случается раз в семь-восемь лет". А у нас эта ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments