iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 16 сентября. Международный день охраны озонового слоя. В этот день в 1857 году Джейн Пирпонт получила авторские права на песню «Jingle Bells». В этот день родился Евгений Петросян. Сегодня празднуют День Рождения Лида Павлова, memnoga, Anastasia Ljovkina и Павел Круг. Мои поздравления! Погода в Тюмени +10. Днём обещали +13 и дождь. Всем хорошего дня.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. В Лондоне кормят вкусно везде. Вкуснее, чем два года назад. У китайцев - пальчики оближешь! Только вот в Aberdeen Steak House'aх чё-то не дорабатывают товарищи. Раньше покруче у них кормили.

Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments