iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Были и мы когда-то рысаками. На картинке видно, как я в былые времена зажигаю в городе Лондоне с безумной красавицей Хутопией. Начинается учебный год, поэтому времени не хватает писать весёлую (и не очень весёлую) разную ерунду. Забот, конечно, много. Вот вам импровизационные стихи в прозе в стиле клозет-шансон. Говны в борхезе свадебку играют. Одну какаху замуж выдают. Ватерклозетны шарики летают и туалетны птички им поют. Шаланды полные фекалий в Одессу Костя привозил и все биндюжники вставали, когда в пивную он входил.Shit in Borghese wedding play. One poop gets married. Water closet balls fly and toilet birds sing to them. Kostya brought scows full of feces to Odessa, and all the binders got up when he entered the pub.
Subscribe

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • (no subject)

    В честь первого дня весны в подвале трубу прорвало. Так нам и надо. Чтобы не расслаблялись. При помощи мобильного телефона связался вчера с Алексом…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 1 марта. Всемирный День Гражданской Обороны. По народному календарю Фёдор Тирон. На Феодора серая ворона начинает строить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments