iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я вспомнил, что я в жюри премии "Поэзия" в этом году. Начал с увлечением читать стихи в номинации "Стихотворение года". Написано - "Рабочая задача «Поэзии» – сместить фокус рассмотрения с репутации поэта на поэтический текст". А тексты очень интересные. Я зачитался. А надо бы спать. А я зачитался. А надо бы спать.

Наверное, я совсем ничего не понимаю в кино. Я всегда читал, что "Апокалипсис сегодня" /Френсис Форд Коппола/ 1979 - величайший в мире фильм. А. Тарковский же пишет: "«Смотрел «Апокалипсис» Копполы. Очень слабый актер в главной роли, ошибочная драматургия. Картина не стоит на ногах. Оживленный комикс».

На брегах реки Пышмы

Subscribe

  • (no subject)

    Ну, вот и последнее фото (из тех, что Надя записала мне на флешку) - папа шиповник собирает. Марина подарила мне роман Эдуарда Лукоянова "Нет, это…

  • (no subject)

    Всё, заканчиваются старые фотографии. Начал я их показывать с фотографии родительского дома в Исетском летом. И вот, подходя к концу, -…

  • (no subject)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments