iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Вот недавно я рассказывал про встречу сестры Нади с медведями-гопниками. Есть несколько фотографий. Начну с этого фото. Мне очень стыдно: когда-то в школе у меня была стопроцентная грамотность, теперь же пишу со многими ошибками и опечатками. Скоро буду писать как старец Григорий Распутин - "министрик дорогой, дай етой баби конфет". Сегодня сгонял с утра на Верхний Бор, где весело плескался и плавал в струях горячих источников. Сейчас время сбора урожая. Сегодня дома сделали большой таз аджики. Я просто так говорю "аджика" - может быть, и по-другому называется эта закуска из помидоров, моркови, разных видов перца и проч.
Subscribe

  • (без темы)

    Никита научил меня смотреть фильм "Проект Флорида". Я сегодня смотрел и он мне показался каким-то обворожительным (хотя, по правде сказать, мне любое…

  • (без темы)

    Вторая половина дня получилась крайне неудачной: дела не делались, технические системы бунтовали, происходила какая-то полная хреновина. Был бы я…

  • (без темы)

    Алина Витухновская мудро пишет: "Ничто так не укорачивает человеческую жизнь, не портит нервы и здоровье, как работа и отношения. Но врачи скрывают…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment