iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Вот недавно я рассказывал про встречу сестры Нади с медведями-гопниками. Есть несколько фотографий. Начну с этого фото. Мне очень стыдно: когда-то в школе у меня была стопроцентная грамотность, теперь же пишу со многими ошибками и опечатками. Скоро буду писать как старец Григорий Распутин - "министрик дорогой, дай етой баби конфет". Сегодня сгонял с утра на Верхний Бор, где весело плескался и плавал в струях горячих источников. Сейчас время сбора урожая. Сегодня дома сделали большой таз аджики. Я просто так говорю "аджика" - может быть, и по-другому называется эта закуска из помидоров, моркови, разных видов перца и проч.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • (no subject)

    Гузель повесила фотографию как они с Немировым венчаются. Стоят в храме со свечами в руках и венцах. Гузель написала: "в этот день 10 лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment