iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Юрий Сергеевич Зотин публикует у себя отрывки из дневника 14-летнего паренька, который почти год находился в тюменском детском противотуберкулезном санатории. 1943-1944 годы. Паренёк выжил и стал ведущим советским микробиологом. Там в санатории он лепил из глины шахматы и потом их раскрашивал.

Сегодня у нас воскресение, так что буду валять дурака. Могу даже проспать целый день подряд и никто мне ничего не скажет. Буду спать, выстукивать пяткой по спинке кровати и петь что-нибудь в стиле вириду. Так мы пели в джунглях, чтобы не подходили демонические существа.

Subscribe

  • (no subject)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • (no subject)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments