iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вчера только сел работать, как отрубили электричество эти приспешники Сатаны. Психанул и поехал кататься по Велижанскому тракту, а потом по объездной дороге обогнул матушку-Тюмень. Везде бушует осень. Вот что я вам скажу.

Стал вчера выбирать лучшие стихи из 99-ти, номинированных на премию "Поэзия". Выбираал-выбирал и понял, что это для меня задача неимоверной сложности. Почти все мне нравятся. Почти всем дал бы премию. Это как девушек выбирать: все красивые и пригожие. М. рассказывала, что в детстве не понимала вопрос о том, хороший ли фильм (как это фильм может быть нехорошим!).

Subscribe

  • (без темы)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (без темы)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (без темы)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments