iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Грибов полно у меня. Все комнаты забиты грибами. Но вот прочитал такое у Светы Литвак: "По возвращении из леса первым делом съели сырым подмолочник с луком, солью, сметаной, черным хлебом. Потом мокрухи еловые, тоже сырыми с тем же самым. Потом пожарили на сливочном масле молодые дождевики. Первый раз попробовала". Не ел я молодых дождевиков, а, тем более, не ел подмолочника и мокрух. Жизнь прошла зазря. Эх, вырваться что ли на часок-другой-третий пособирать грибочков по полям-лесам? Знает кто-нибудь, есть у нас ещё в лесах грибы? Нашёл подмолочник на картинке. Вах, какой грибочек! Вах!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments