iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Провёл я вчера передачу номер 75. Пел "В воскресенье мать-старушка". Конечно, не хватило мне малость аутентичности (пел, что твой бард). Ну, и пел без особого драйва. Драйва-то то, конечно, я мог дать, да ещё и заплакать и скатерть начать грызть. Но, это было бы пошловато. Вот, кто не видел и кому, может, интересно - https://www.youtube.com/watch?v=_0bKllSOkd4 Кстати сказать, говорил я вчера по телефону с девушкой из Уфы и она неожиданно наговорила мне хороших слов. Ещё вчера позвонил вечером Андрюха Гофлин и говорит: "Не отгадаешь кто позвонил?". Прямо мистер Икс. Я отгадал кто звонит ещё до того, как он мой номер набрал. А позавчера говорил по телефону с Ником Рок-н-Роллом. Хорошо поговорили о всяком разном.

Subscribe

  • (no subject)

    Занятия сегодня я проводил даже с некоторым драйвом. Смотрю (зачем-то) польский сериал "Ватага" про пограничников. Приятные там, надо сказать, морды.…

  • (no subject)

    Сегодня прям-таки настоящая весна: сосульки падают на голову, снег съезжает с крыш. Весело мы бегали с собаками по сугробам. Перед работой поехал на…

  • (no subject)

    Егор интересно пишет про баню в Норвегии: "Провели вчера весь день в любимом спа комплексе в пригороде Осло. Поехали в честь дня рождения Насти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments