iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Утро началось с того, что я сгонял в магазин "КрепыЖ" и купил себе тёплые сапожки для работе в огороде. Теперь не будут ноги мёрзнуть. Антропологи вернулись из Лайтамака в Тобольск на кукурузнике. Ilya Abramov пишет: "Летел он аккурат над болотами и озерами, прохождение которых заняло у нас два дня. По небу же всего 25 минут. Билет 300 рублей. Обескураживает немного". Иван Иванович Пузырьков писал про деревню Топкинскую (?), которую одолели медведи. Он выложил видео: в конце улицы можно видеть электриков, которые устанавливают фонари, призванные отпугнуть зверей.

Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Дмитрий Марьинских получает в подарок группу "Разводной стебелёк" Александр Остахов -…

  • (no subject)

    Позвонил с Земли Франца Иосифа сын Гриша. Он сказал, что всё у него хорошо. Я посмотрел "Дети играют в Россию" Годара (1993 г.). Очень странное…

  • (no subject)

    На этой мутной фотографии мы видим щенка, который к нам прибился. Егор тоже щенка сфотографировал. Потом выложу его фотографию (хорошую). С утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments