iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Всю ночь напролёт дождише хлещет. Меня пригласили в Музей Словцова лекцию прочитать. Я ответил, что хорошо, подумаю. Это нужно что-то уместное для Музея рассказать. Правда, думаю, вот университет постановил, чтобы мы, старые пердуны, читали лекции онлайн. Я их так и читаю. А тут в Музей притащусь живьём читать? В этом есть что-то неправильное, по-моему.

Arseniy Zargaryan признаётся в любви к Перми и Пермскому Краю. Арсений, будучи мастером слова, написал пост, полный любви. Я присоединяюсь. Классная Пермь. Классный Пермский Край. Бур дзоньвидзалун да вермӧмъяс сиа!
Это я по-комипермяцки. Ура! Да здравствует!

Хорошо в деревне летом

Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня будет сто девяносто четвёртая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 12.00 местного времени (10.00 Москвы). Почитаю…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments