iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Всю ночь дождик хлестал и утром не переставал. Вышел я на улицу. Как пел (ещё при Ельцине, кажется) один крендель "мы вошлииииии в этот замок из дождя". Вот и я, надел свои новые непромокаемые ботиночки и вошёл прямо в замок из дождя. К 9.30 встретились с сестрой в том уголке Червишевского кладбища, где мама лежит. В 11 встретились с мужчинами в том уголке клабдища, где папа лежит. 25-го будет полгода, как папа умер. Нужно уже думать про то, как делать основательный памятник на могилу. Ходили долго по кладбону и смотрели достойные образцы памятников. Что-то сложилось уже в голове.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Sergei Rasskasov пишет: "вообще же, если придумывать ад для жителей Балкан, то это наверное и будет место вроде Ирбита - море очень, очень далеко,…

  • (no subject)

    У нас час назад поднялся ветер (ветрище даже и почти что ураган) и пошёл снег. А вы говорите... Дмитрий Марьинских побывал в Китайском Лётчике на…

  • (no subject)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят вторая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments