iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Всю ночь дождик хлестал и утром не переставал. Вышел я на улицу. Как пел (ещё при Ельцине, кажется) один крендель "мы вошлииииии в этот замок из дождя". Вот и я, надел свои новые непромокаемые ботиночки и вошёл прямо в замок из дождя. К 9.30 встретились с сестрой в том уголке Червишевского кладбища, где мама лежит. В 11 встретились с мужчинами в том уголке клабдища, где папа лежит. 25-го будет полгода, как папа умер. Нужно уже думать про то, как делать основательный памятник на могилу. Ходили долго по кладбону и смотрели достойные образцы памятников. Что-то сложилось уже в голове.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Гали-Дана написала мне, что можно бы набрать стишков для "Артикуляции", что я с радостью и сделал. По-моему, получились стихи, которых вообще нигде…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в…

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про смерть падшего ангела и шестнадцать лет опасностей и драк с ножами? ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments