iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Это странно, но вокруг болеют, по-моему, все. Не обязательно коронавирусом, но гриппом каким-нибудь или бронхитом. Один я ничем не болею. У Пелевина в новой книжкн упоминается балет " Кот Шрёденгера и бабочка Чжуан-цзы в зарослях Травы Забвения". Тут есть неожиданный для Пелевина поворот, поскольку "Трава Забвения" - это название повести Валентина Катаева. Потом к коту Шрёденгера и бабочке Чжуан-цзы прибежал Квантовый Чеширский Кот. По поводу же концерта ИПВ в Питере Андрей Пермяков пишет: "На концерт ИпВ аутентичней стопом". Конечно! Рюкзачишко надеть и выйти на трассу. Je sors seul sur la route et au-dessus de moi le ciel dans les diamants. Вот и Роман Неумоев написал, мол, ждём тебя всей группой.
Subscribe

  • (タイトルなし)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (タイトルなし)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (タイトルなし)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments