iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Андрей Семёнов написал мне: "В ночь понедельника нас немного тряхануло. Только уснул. В серванте стёкла задрожали. Подумал, если сильно начнёт расшатывать,- надо бы лечь между диваном и столом". Это Усолье-Сибирское. Ещё Андрей Семёнов красиво написал: "Портвейн Ташкент не прячется за стену непонимания". Да, он выходит навстречу людям. Но, злые люди (вот и я, например) от портвейна отворачиваются и видеть его не хотят. Говорили портвейну: «Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого». Но, портвейн так не может, он всё бормочет и бормочет. А всё потому, что сам он суть бормотуха.

Subscribe

  • (no subject)

    Sergei Rasskasov пишет: "вообще же, если придумывать ад для жителей Балкан, то это наверное и будет место вроде Ирбита - море очень, очень далеко,…

  • (no subject)

    У нас час назад поднялся ветер (ветрище даже и почти что ураган) и пошёл снег. А вы говорите... Дмитрий Марьинских побывал в Китайском Лётчике на…

  • (no subject)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят вторая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments