iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 25 сентября. В этот день в 1632 году основан был город Якутск. Сегодня родился Джек Кузнецов, светлая ему память. Сегодня празднует День Рождения Борис Куприянов. Мои поздравления! Погода в Тюмени + 4. Днём обещали + 12. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Все знают, что пить мне вредно. А тут напился в Лондоне с Джейком, потом с Хутопией. В Тюмени пришлось выступать в Нон-Стопе (а значит, пить). До сих пор не знаю хорошо ли мы выступили. Антон-Саксофон уверяет, что хорошо, но, возможно, просто не хочет травить мою ранимую душу. А тут: работа, документы, хозтемы и проч. проч. Спасибо друзьям, очень они меня поддержали и помогли выстоять на ногах!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • (no subject)

    Утренний поток байды. У доктора Антони Феликса из Польши для меня хорошие новости. Доктор Роберт Джонсон предлагает мне вынести ящик с 8 000 000…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments