iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Во второй половине дня я пригрелся в доме и заснул. Но, сон был короткий и необыкновенно тяжёлый. Проснулся и, соскучившись по людям, сел в саду и с многими поговорил по телефону. Nickita Barbara позвал меня участвовать в какой-то программе. Я не очень понял, что за программа, но, конечно, согласился. Позвонил я Ильшату, он зовёт на свои площади на улице Профсоюзной, чтобы устроить там поэтические чтения. Я сказал, что могу петь, читать стихи, танцевать и рассказывать поучительные случаи из жизни. Как стемнело, я вышел в эфир и провёл передачу № 77. Среди прочего прочитал я отрывок из Тюменской Энциклопедии Мирославва Немирова, который прозвучал, по-моему, весьма свежо. Вот передача, кто не видел и кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=5lBIwzGpqjY

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ещё морока - темы курсовых. Дня через два утверждать. Арсен Мирзаев пишет: "Долгожданное третье издание книги Елены Гуро "Небесные верблюжата". СПб.:…

  • (no subject)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (no subject)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments