iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Во второй половине дня я пригрелся в доме и заснул. Но, сон был короткий и необыкновенно тяжёлый. Проснулся и, соскучившись по людям, сел в саду и с многими поговорил по телефону. Nickita Barbara позвал меня участвовать в какой-то программе. Я не очень понял, что за программа, но, конечно, согласился. Позвонил я Ильшату, он зовёт на свои площади на улице Профсоюзной, чтобы устроить там поэтические чтения. Я сказал, что могу петь, читать стихи, танцевать и рассказывать поучительные случаи из жизни. Как стемнело, я вышел в эфир и провёл передачу № 77. Среди прочего прочитал я отрывок из Тюменской Энциклопедии Мирославва Немирова, который прозвучал, по-моему, весьма свежо. Вот передача, кто не видел и кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=5lBIwzGpqjY

Subscribe

  • (без темы)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (без темы)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments