iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Даша Суховей мне написала, что Эрль хеленукт, а не хеленуктист, как я его вчера по своему скудоумию назвал. Хеленукт, конечно.

ОСОБЕННОЕ ВДОХНОВЕНИЕ. Basil V. Kotov пишет: "Кирилл Померанцев рассказывал мне, как он безуспешно уговаривал Юрия Павловича отказаться от стеклянной подружки или хотя бы ограничить свое общение с нею. И вдруг тот стал пить, не отказываясь от водки, и прописанный ему бром, что, по мнению врачей, было еще опасней. Да и пил Юрий Одарченко этот бром не по столовой ложке перед обедом и ужином, как обычно назначают, а по литру в день. И еще уверял, что водка с медицинской запивкой его как-то особенно вдохновляет".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (без темы)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments