iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
1) КИЕВСКИЙ ТОРТ. Приподнесли мне дамы Киевский Торт. Я, конечно, дико извиняюсь, но человек я сильно пожилой, едал на своём веку киевские торты. А это что такое? Всё что угодно, только не киевский торт.

2) ДЗЕРЖИНСКИЙ У ГРОБА. Константин Уваров пишет: "Последние годы стихи читать - какое-то наказание. Они, как говорят люди компетентные, нынче метаметафоричные, постмодернистские и работают с культурым кодом. Но, ЧСХ, такие скучные и неинтересные, что аж скулы сводит. Почему - компетентные люди не в курсах. Наверное, всё закодировано этим культурым кодом. Веселят разве что Володя Богомяков да Елизаров. Хотя порой маленькие цитаты хорошие попадаются. "Не слышны шаги Дзержинского у гроба: У Дзержинского в кармане приспособа". Хм... Так про Дзержинского у гроба я и сочинил (по-моему это был я). Так что будет и мне, старичку, уважение и почёт.

Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments