iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Добрый Ангел Сергей Николаевич Трофимов выложил на моём Ютуб-канале новое видео. Это июль 2017 года (кажется так). Русская Неделя позвала Сашу Сафонова и Кирилла Рослякова. Они приехали из Москвы и вот мы устроили вечер в областной библиотеке. Я стишки читаю, а в углу сидит Саша Сафонов, ещё живой. Мирослав Бакулин там сидит, ещё не такой больной. Потом после вечера я поехал домой в деревню, а Саша, Кирилл и Мирослав пошли на Туру бухать. В результате этих буханий Кирилл потерял сумочку со всем документами. Сумочка потом чудесным образом вернулась. Об этом и о последовавшей далее поездке в Тобольск мы все написали книгу "Панк-мобиль". Это книга с нулевой гордыней, ибо мы там предстаём в качестве полных ебанько -
https://www.youtube.com/watch?v=T959_O1qhPQ

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments