iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вечером выводили мы собак на дальние рубежи. В небе огромная розовая Луна. Говорили с Греком по телефону о жизни и о смерти (больше, конечно, о смерти). Решили с ним приготовить у него плов в большом казане на берегу реки, девок позвать. Так что, девки, поехали плов готовить.

РАЗГАДКА. Какой поэт в каком стихотворении призывает убивать разными способами, даже с помощью сельскохозяйственного переносного ручного инструмента, используемого крестьянами в сельском хозяйстве? Отвечали: Симонов, Маяковский, Белаш, Фомин, Сапгир, Лотреамон. Я же загадал певца духов и туманов Александра Блока - -
И мы подымем их на вилы,
Мы в петлях раскачнём тела,
Чтоб лопнули на шее жилы,
Чтоб кровь проклятая текла.

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments