iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В сообщении СРАЛХ (Союз Российских Алкоголиков Любителей "Художеств") пишется, что есть такая гималайская медовая пчела, которая ы длину достигает 3 см. Она является единственной в мире, кто делает опьяняющий (даже галлюциногенный) мёд. Ну, тут надо сказать, что это вряд ли единственный в мире пьяный мёд. Ксенофонт Афинский пишет про пьяный мёд Колхиды. Про пьяный мёд пишет Помпей Великий. А. М. Горький в рассказе «Рождение человека» пишет о том, что пчёлы делают пьяный мёд из цветов лавра и азалии. В Японии известен пьяный мёд из цветов азалии и аконита. Ну. и т.д. и т.п.

Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments