iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Пелевин пишет: "Когда трансферинг начинают практиковать многодетные домохозяйки и интернет-надомники, а потом несколько тысяч человек собираются на подмосковный семинар, где вечером объективируют тёлочек и заправляются пивандрием, а утром благодарят среду и отпускают важность, это уже не трансферинг реальности, а реальность трансферинга". Тут Виктор Олегович стебёт Вадима Зеланда и его трансферинг реальности. Нам-то, фундаменталистам нельзя никакого трансферинга реальности. Мы за это в ад попадём. А уж если кто и делает трансферинг, то пусть делает его хотя бы радостно, помня библейское наставление "Всегда радуйтесь!"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • (без темы)

    Сегодня будет сто восемьдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 11.00 местного времени ( 9.00 Москвы). Буду…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 31-ое июля. В этот день в 1966 году группа «Cream» дала свой первый концерт. Сегодня празднуют День Рождения Val Shiloff,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments