iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Пелевин пишет: "Когда трансферинг начинают практиковать многодетные домохозяйки и интернет-надомники, а потом несколько тысяч человек собираются на подмосковный семинар, где вечером объективируют тёлочек и заправляются пивандрием, а утром благодарят среду и отпускают важность, это уже не трансферинг реальности, а реальность трансферинга". Тут Виктор Олегович стебёт Вадима Зеланда и его трансферинг реальности. Нам-то, фундаменталистам нельзя никакого трансферинга реальности. Мы за это в ад попадём. А уж если кто и делает трансферинг, то пусть делает его хотя бы радостно, помня библейское наставление "Всегда радуйтесь!"
Subscribe

  • (no subject)

    Занятия сегодня я проводил даже с некоторым драйвом. Смотрю (зачем-то) польский сериал "Ватага" про пограничников. Приятные там, надо сказать, морды.…

  • (no subject)

    Сегодня прям-таки настоящая весна: сосульки падают на голову, снег съезжает с крыш. Весело мы бегали с собаками по сугробам. Перед работой поехал на…

  • (no subject)

    Егор интересно пишет про баню в Норвегии: "Провели вчера весь день в любимом спа комплексе в пригороде Осло. Поехали в честь дня рождения Насти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments