iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ох же я и Лох Петрович - учение Зеланда называется трансёрфинг реальности, а я написал "трансферинг" (типо от слова "трансфер"). Позвонил мне Arseniy Zargaryan с хорошей новостью, что возобновляются вечера со смещённым центром. И вот 10-го будет такой вечерок. И Арсений приглащает выступить, если не боюсь коронавируса. Коронавируса я не боюсь и обязательно приду выступить. Я сейчас разучиваю разные танцы. Так что выберу какой-нибудь колониальный танец получше. Свершилось! Наконец-то. Провёя я сегодня передачу номер 79. Те, кто слушал, одобрили. Вот, кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=N8VU4kia73s

Subscribe

  • (no subject)

    А про Аркадия Трофимовича Драгомощенко Евгений Мякишев написал у меня в Фэйсбуке хорошие очень мемуары: "Аркадий писал мне рекомендацию в СП СПб.…

  • (no subject)

    На фотографии Драгомощенко Аркадий Трофимович, которого нужно читать и которым нужно восхищаться. Когда он умер, то был на два года моложе, чем я…

  • (no subject)

    Добрый День! Сегодня 3 февраля. Память преподобного Максима Грека. По народному календарю Максимов День. Сегодня родился Аркадий Трофимович…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments