iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Снится опять разведоперация в джунглях. Философы ТюмГУ вчера вышли на праздничную демонстрацию, посвященную 3-летию СоцГума. И выложили фотографии. Вчера Фэйсбук задал мне вопрос "Жевали ли вы когда-нибудь кисель?". Я-то жевал. А жевали ли его вы? Стал знакомиться с Карательной Кулинарией. Такой вот, например, анонс - "Заебался есть мамкины говяжьи анусы? Даже дед не доедает ту стряпню, что готовит твой папка? Возьми ситуацию в свои руки, сука, начни готовить сам! Майонез с бананами? Легко! Шпроты в чае? Заебись! С этим пабликом ты станешь лучше самого Гордона Рамзи, ведь даже этот лох не сможет приготовить ёбаные оладьи из супа. Изысканные кулинарные шедевры, шутки про майонез, а также тошнотворные фотографии, от которых ты не сможешь есть еще несколько дней ждут тебя именно здесь!". Я понял, что в своих передачах я практикую Карательное Пение.

За фабричной заставой, где закаты в дыму...

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое февраля. Память Иверской иконы Божией Матери. В этот день в 1836-ом году Сэмюэл Кольт получил патент США на револьвер…

  • (no subject)

    А это что за мальчик с большими ушами на фото? Андрей Родионов сообщает, что завтра, в четверг, 25 февраля в 20-00, В Боярских Палатах четвёртый…

  • (no subject)

    На фотографии бабушка Вера. Холодная погода уже изрядно задолбала. Хочется немного тепла. Иван Иванович Пузырьков пишет про сложности записи на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments