iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Тут у некоторых девушек начинается осенняя хандра. Держитесь девушки! Не впадайте в осеннюю хандру. Берите пример с меня. Меня тут напечатал последний Новый Мир. В Обзоре периодики отрывки беседы Елены Семёновой со мной. Я там браво рассуждаю о плоскости, прорезающей хаос. Это я, конечно, пересказывваю Делёза и Гваттари, но всё равно будет мне, старичку, почёт и респект. Провёл сегодня три пары онлайн. Прошли они вполне себе нормально, но в конце я даже почувствовал нечто вроде усталости. Ещё я сегодня понемногу жёг в железной бочке ботву и сухую траву (это занятие приносит мне всегда особую радость).

Папа, я и Егор

Subscribe

  • (no subject)

    Сын Гриша сейчас в Тикси, но присылает фотографии про то, как строят его дом под Тюменью. Это хорошо - когда я сопьюсь и меня выгонят с работы, пойду…

  • (no subject)

    Позвонили сейчас из Новосибирска. Ещё один поэт умер - замечательный Александр Денисенко. Царствие Небесное. Ну, вот мы с Михаилом Сапего расставили…

  • (no subject)

    Купили мене книжки в подарок. 1) Донна Харауэй "Манифест киборгов" (взамен замыленной кем-то книжицы); 2) Маркус Габриэль "Власть искусства"; 3) Эва…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment