iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Тут у некоторых девушек начинается осенняя хандра. Держитесь девушки! Не впадайте в осеннюю хандру. Берите пример с меня. Меня тут напечатал последний Новый Мир. В Обзоре периодики отрывки беседы Елены Семёновой со мной. Я там браво рассуждаю о плоскости, прорезающей хаос. Это я, конечно, пересказывваю Делёза и Гваттари, но всё равно будет мне, старичку, почёт и респект. Провёл сегодня три пары онлайн. Прошли они вполне себе нормально, но в конце я даже почувствовал нечто вроде усталости. Ещё я сегодня понемногу жёг в железной бочке ботву и сухую траву (это занятие приносит мне всегда особую радость).

Папа, я и Егор

Subscribe

  • (no subject)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • (no subject)

    Чудны дела Твои, Господи! Мне предлагают продать мой YouTub-канал. Кому уж и зачем нужно его покупать - большая для меня загадка. Съездил на Верхний…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment