iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Что напмсано в моей тетради. Апрель 1998 года. С Мирославом Бакулиным и Юджиным съездили на пятёрке в Ишим. Назад ехали не быстро, потому что был ураганный ветер и дорога вся обледенела. Да тут ещё заправился в Ишиме какой-то дрянью и она плохо тянула. Были в Ишиме, Ялуторовске, Голышманово. В Голышманово видели одну очень старую икону (прихожане уверяли, что она мироточивая).

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Я спал и смотрел по какому-то телеканалу передачу "Пресс-Клуб XXI века". Там было много знакомых лиц. Всеволод Емелин говорил. Андрей Родионов читал стихи. Ещё было много людей, они друг друга не слышали, а словно бы произносили маленькие монологи. Наступило утро субботы, а я так и не проснулся. Нужно было вести сына в школу, а машина вся покрылась изморозью и заледенела. Отвёз сына, на обратном пути заехал в одно место - девушки несли горячий кофе и я понемногу просыпался.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments