iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вчера хотел у Грека на берегу собрать девушек и приготовить плов (мне казалось, что у Грека есть казан, хотя, вполне возможно, нет у него никакого казана). Жрать этот плов непременно руками. Я бы жирные пальцы вытирал о бороду, а девушки - о свои розовые платьица (они бы в розовых платьицах сидели). Не получилось. Грек сказал, что у него очень высокое давление. Дорогой Юра, выздоравливай. А мы уж без плова поедим промтоварной колбасы.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ПИСЬМО ИЗ АМЕРИКИ. Donli из Калифорнии по скайпу написала: "Вот что умело так имело Тюменское Духовенство изгонять всяческие проявления здоровой жизнерадостности. Так и идите в жопу, дорогой ВГБ". К чему бы такое, думаю? А оказалось, что девушка хотела петь, а меня не было на месте у компьютера.

У Гриши такое посмотрел. Водопады Земли Франца Иосифа

Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments