iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Конечно, буду ещё спать. Даже не сомневайтесь. Сегодня хожу во снах по местности, напоминающей Boka Kotorska. Фёдор Сваровский пишет всю правду о заливе: канализация сливается с морем и осьминоги проникают в уборные, люди дикие и едят что-то чёрное у всех кинжалы и пистолеты... Дорогие мои берега, когда же увижу вас я вновь? И тут Ворон говорит: "Никогда! Никогда, падла, ты их больше не увидешь!"

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. С Геной и Егором нашли почти заброшенную деревню Дерново. Заходили в оставленные дома, там вещи, иконы, фотографии. По пути на дороге выходили на нас странные существа: Дедушка из Тридевятого царства да казачок с Дона, пляшущий на своей могилке. Много фотографировал мобильником, но как-то страшновато выкладывать фотографии (может быть, когда-нибудь потом). А многие фотографии я сразу уничтожил, чтобы никто не видел.

Земля Франца Иосифа

Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments