iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Что мы тут видим на этой фотографии? А видим мы одни из последних наших яблок в саду. Сегодня их сорвали - одно яблоко весит 350 граммов. По-моему, нормально для Сибири. Сочные, вкусные, сладкие. Ladies and gentlemen, lick your fingers! Вообще-то этот пост я хотел сделать постом извинений. Извиняться мы все не любим, но придётся. Как же я хотел прилететь 9-го на денёк в Новосибирск, в студию 312. Но у нас начинаются разные ужесточения из-за вируса. К тому же, университет велел мне не приходить на занятия, а вести их онлайн. А тут я в Новосибирск с гастролями закачусь; не думаю, что это хорошо. Да и домашние мои совсем без иммунитета, просто на ладан дышат. Было бы аморальным им ещё и коронавирус принести. Поэтому, простите меня, прекрасные друзья новосибирцы, чьи ожидания я опять вынужден обмануть.
Subscribe

  • (no subject)

    Занятия сегодня я проводил даже с некоторым драйвом. Смотрю (зачем-то) польский сериал "Ватага" про пограничников. Приятные там, надо сказать, морды.…

  • (no subject)

    Сегодня прям-таки настоящая весна: сосульки падают на голову, снег съезжает с крыш. Весело мы бегали с собаками по сугробам. Перед работой поехал на…

  • (no subject)

    Егор интересно пишет про баню в Норвегии: "Провели вчера весь день в любимом спа комплексе в пригороде Осло. Поехали в честь дня рождения Насти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments