iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Сестра Надя прислала мне этот весёлый революционный омутинский трактор. Мы сегодня с Надей занимались делами и крутились. как белки в колесе. А денёк сегодня, надо сказать, типичный нормальный октябрьский денёк. Много таких деньков бывает у нас в октябре. Потом я навестил Мирослава Юрьевича Бакулина и он порадовал - показался бодрее и конструктивнее, чем я предполагал. Болеет, конечно, но, я так надеюсь, что очухается. Разговарили мы с ним, как Пастернак со Сталиным, о том, да о сём. Теофан прислал рекламу: 10. 10.2020. 19.00 Barney*s Bar. Осипенко 81. Встреча со смещённым центром. synth stonks Владимир Богомяков техники счастья. Говорят, что бар есть в дубльгисе, так его проще всего будет найти. Сейчас у меня начинаются лекции. После лекций повешу картинку вечера со смещённым центром.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про смерть падшего ангела и шестнадцать лет опасностей и драк с ножами? ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • (no subject)

    Только что уехал ветеринар. Я немного с собакой помогал, пока ей делали капельницы и уколы, и устал так, что у самого язык на плече. Пойти что ли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments