iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Сестра Надя прислала мне этот весёлый революционный омутинский трактор. Мы сегодня с Надей занимались делами и крутились. как белки в колесе. А денёк сегодня, надо сказать, типичный нормальный октябрьский денёк. Много таких деньков бывает у нас в октябре. Потом я навестил Мирослава Юрьевича Бакулина и он порадовал - показался бодрее и конструктивнее, чем я предполагал. Болеет, конечно, но, я так надеюсь, что очухается. Разговарили мы с ним, как Пастернак со Сталиным, о том, да о сём. Теофан прислал рекламу: 10. 10.2020. 19.00 Barney*s Bar. Осипенко 81. Встреча со смещённым центром. synth stonks Владимир Богомяков техники счастья. Говорят, что бар есть в дубльгисе, так его проще всего будет найти. Сейчас у меня начинаются лекции. После лекций повешу картинку вечера со смещённым центром.
Subscribe

  • (no subject)

    Sergei Rasskasov пишет: "вообще же, если придумывать ад для жителей Балкан, то это наверное и будет место вроде Ирбита - море очень, очень далеко,…

  • (no subject)

    У нас час назад поднялся ветер (ветрище даже и почти что ураган) и пошёл снег. А вы говорите... Дмитрий Марьинских побывал в Китайском Лётчике на…

  • (no subject)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят вторая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments