iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Чё-то погружает меня с утра. Девки! Приезжайте, кто умеет благопристойный хоровод. И пойте приятными голосами "Когда б имел златые горы". Как пел Лев Лещенко "когда б имел златые горы, засадил бы вам по самы помидоры". Se avessi le montagne d'oro, ti avrei piantato sui pomodori.

Анастасия Миронова пишет: "Я же всю жизнь, кроме одного раза, влюблялась в алкоголиков. Алкоголики, если они еще не спились, не потеряли вид и остроту ума, очень хороши. Они отличаются от обычных людей глубоким знанием себя и умением эти знания проговаривать. Особенно алкоголики хороши в первые пару дней запоя и к концу первой недели завязки. Умного образованного мужчину с сильной волей алкоголизм поначалу не портит. Поначалу.
Так что, влюбляться и иметь краткосрочные романы с алкоголиками - дело увлекательное. А вот жить с ними нельзя. Я это хоть и поздновато, но поняла". Я алкоголик к концу двух с половиною лет завязки, поэтому, вида товарного у меня нет, да ум, который и не был-то острым, совсем стал никуда. Как раскрою рот, говорю одне слова-паразиты: "значить", "какбе", "ёк-макарёк" и проч. Пора опять начинать бухать, чтобы взбодриться.

Сестра Надя прислала мне золотую осень

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments