iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня ближе к вечеру встретились с Пистолеро в заведении "Как вы любите", съели по восхитительной маленькой пицце и много говорили по поводу субботнего Вечера Со Смещённым Центром. то есть решили в субботу дать всенепременнейшего дрозда. Вечером вышел в эфир и провёл передачу номер восемьдесят три. Кому интересно вот можно посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=uS21vIPKEWk Правда, по моему недосмотру настройки микрофона сбились и микрофон стал скрипеть и попёрдывать. Ну, что, спросил я у дам, может переписать? Да, нет говорят, не надо, скрип не мешает. Подивался я, а потом думаю - ну ладно. Не мешает, так не мешает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дмитрий Марьинских пишет из Узбекистана, что почти сутки провёл на базе гидрометеорологов Национального университета Узбекистана в курортном Чарваке…

  • (no subject)

    Печальная новость пришла. Егор написал про Фрейю."Одной знаменитостью в Осло стало меньше. Речь идёт о моржихе Фрейе, которой так понравилось жить в…

  • (no subject)

    Сегодня посещал больных. Дай Бог всем здоровья! Да и сами постараемся поменьше болеть. Если кто слушает "Кровосток", то знает, что у них есть вещь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment