iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Миллион дел переделал я сегодня, Правда, не всегда я был молодцом. В Запсибкомбанке даже заснул три раза. Заснул по-нстоящему, со сновидениями (сновидения всё та же непонятная байда, что и ночью сегодня крутили). Впрочем, во всех этих сновидениях возникал даже какой-то сентиментальный момент - нашли, по-моему, потерявшегося ребёнка. Ещё ходил сегодня навестить Мирослава Бакулина. Он болеет, конечно, но духом он крепок. Зовёт меня на следующую неделю делать проограмму о сибирских песнях. С большим удовольствием. Я сибирские песни так люблю, что могу наврать про них с три короба.

Subscribe

  • (no subject)

    У меня есть воспоминание, Которое сильнее счастья. Но я не могу вспомнить, О чем оно? Что оно значит? Мокрые тополя в мае, И серебро ветра Обо мне…

  • (no subject)

    С Андреем Семёновым обсуждаем хорошие темы: про клещей, про автостоп да ещё про разное. Тимофей Юрьеич Калинин пепрепечатал мою вещицу и совершенно…

  • (no subject)

    Коля Рокенролл с друзьями приглашают в Севастополь пожить в рок-отеле "Hotel California". Там есть такие номера: The Dooirs, The Beatles, Pink Floyd,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments