iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Планы мои такие. В пятницу буду работать. В субботу пойду в 19.00 на Вечер со смещённым Центром и вопреки всем правилам буду читать стихи очень долго. Потом буду петь под музыку и без музыки. Потом прочитаю кусочки прозы. Потом ударюсь плясать. А сейчас пока спать что ли пойти? Залечь на часок-другой? Как говорим мы, отверженные философы, давануть на массу? Будем-будем слипать, будем плющить харю, станем давить хорька-морька. Будем хорька давить, да Харитона мять. Зададим, судари вы мои, Хропивницкого! Как говорили Иванов и Гдлян: "Пора в люлян! Пора в люлян!". Отобьёмся в горизонталь. Пора-пора почивать. Упасть тксзть в обьятия Морфея.

Был и я довольно-таки смазливый персиянин.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment