iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


На фото видно, как гуляют там животные невиданной красы. Меня спрашивают где Barney*s Bar, Осипенко 81 (завтра там будет Вечер со смещённым центром). Сказать по правде, я сам там ни разу не был. Знаю, что метрах в ста от Дома Печати. Говорят, что бар есть в дубльгисе, так его проще всего будет найти. Сегодня я убирал сухие листья и набил ими много пластиковых мешков. Посмотрел краем глаза русскую короткометражку "Слушатель" про счастливую любовь юноши и девушки (они спят и у каждого нож под подушкой, каждый думает, что другой - маньяк). Забабахал я сейчас передачу номер 84. Вроде бы получилось забавно (правда, с изображением не пойми что, шла какая-то рябь). Вот, пожалуйста, если кому-то интересно - https://www.youtube.com/watch?v=dsH5IiOrw0k
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! 22 апреля исполняется 60 лет замечательному таджико-сибирскому художнику Владимиру Ивановичу Глухову. Подскажите, пожалуйста, как нам…

  • (no subject)

    Такая картинка, потому что сегодня ещё и Bicycle Day. Дата первого в мире психоделического опыта. Александр Курбатов написал, что состоялся у них…

  • (no subject)

    Жизнь со свистом летит вперёд, люди пишут диссертации и едут их защищать в разные города. Днесь дал отзыв на дисер «Трансформация публичной сферы в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments