iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Вот фото с сегодняшнего мероприятия, сделанное Натальей Фёдоровой. Видно, как там в глубине я робко читаю свои стишки. Место, кстати сказать, неплохое. В центре города. Акустика хорошая. Так что, если будут звать, можно приходить стихи почитать. Или песняка давануть. Со мною выступали такие исторические люди, как Валера Кочнев. Читал он что-то благородное, кажется, про дурдом. Джаггер спел песню про лосиху, которую Гаркуша сбил на машине (там в песне есть даже и про меня, так что будет и мне, старичку, всемирная слава). Девушки были симпатичные. Прочитал, что Константин Уваров удивляется своему самогону: его самого не торкает; но других-то торкает. Вероятно, говорит Константин, на мне проклятье Лигачёва. А у Сергея Круглова в городе Минусинске уже выпал снег.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У меня есть воспоминание, Которое сильнее счастья. Но я не могу вспомнить, О чем оно? Что оно значит? Мокрые тополя в мае, И серебро ветра Обо мне…

  • (no subject)

    С Андреем Семёновым обсуждаем хорошие темы: про клещей, про автостоп да ещё про разное. Тимофей Юрьеич Калинин пепрепечатал мою вещицу и совершенно…

  • (no subject)

    Коля Рокенролл с друзьями приглашают в Севастополь пожить в рок-отеле "Hotel California". Там есть такие номера: The Dooirs, The Beatles, Pink Floyd,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments