iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Это Анна Максименкова сфотографировала бар, где вчерась выступали с корешами.

Мне-то поспать удаётся, а вот Андрей Семёнов пишет: "Был вчера на сутках на работе. Думаю, уйдёт в 18.00 начальство и залягу спать. По служебным обязанностям должен курировать, майнинговые фермы, обслуживать их.
Они всё думают, о том чтобы охладит их аппаратуру. И зима всё охладит. А о том, что залетит пурга и усыпит снежинками их электрические платы не думают. От тепла они растают и превратятся в воду, которая замкнёт всех платы и планы они не думали, наивные. Позвонили, говорят - закрой открытые контейнеры листами. Листы есть, а саморезов нет.- Закрепить стяжками. Чтобы закрепить стяжками, надо с одной стороны стяжку вставить, потом пойти с другой стороны её поджать. При вчерашних порывах ветра. Лист со стяжкой улетает. Прислали человека помощника.Но и вдвоем мы еле справлялись. Вспомнилось - Так закалялась стал. И Островского и Летова. Думаешь, какой там ковид - несколько часов с мокрыми ногами и пневмония.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Во вторник в Худ. Фонде было открытие выставки замечательной Ольги Трофимовой. Она сказала, что любит Париж. Но на картинах, конечно, был не Париж, а та волшебная страна, которую она всегда рисует. Народу на открытии было - не протолкнуться!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments